Заказ звонка

Наши гости

Дмитрий Романов
Актер, сценарист и комик

Я рад быть здесь, в клинике «Кивач». Давно слышал про клинику. Это в России одно из ведущих мест, позволяющее релакснуть после тяжелого графика, почистить свой организм.
Меня отмыли от всей этой московской грязи в гидромассажной ванной и в ванной с подводным душем-массажем, где струей воды твои мышцы массажируют – очень приятные ощущения. После этого мы пошли в криосауну. В привычном понимании, сауна – это попариться, здесь же будет мороз. Минус 150 градусов. Этот креон, пар такой обжигающий. Холодно.

Самая приятная процедура была – ксенон. На тебя надевают маску и дают газ ксенон. И ты отлетаешь в другие миры и там летаешь, общаешься со своими вымышленными друзьями, тебе очень хорошо.

Многие едут сюда с лишним весом, чтобы похудеть. Здесь хорошо для этого все устроено. Ну а для меня это просто единение с природой, питание регулярное. Плюс есть разные процедуры для организма, для здоровья.

Прикольное место, обязательно приеду еще.

Константин Хабенский
Актер театра и кино

Меня оборачивают во всё, релаксируют, опускают в ванны, колют что-то за ухо, водят в баню… Все делают для того, чтобы нормализовать нервную систему. Она у меня относительно нормальная, но всему приходит предел.
- Мне кажется, что неделя, проведенная здесь, она нужна, в первую очередь, наверное, для того, чтобы в суете нашей жизни чуть-чуть остановиться, хотя бы на неделю, и прислушаться к тем механизмам, которые позволяют нам дальше видеть, слышать, обонять, чувствовать и так далее. Это тоже, наверное, требует какого-то техосмотра.

Я запланировал какое-то время, для того чтобы провести его с семьей. И мы решили, что, наверное, мы никуда не полетим в жаркие страны, учитывая ситуацию, которая сейчас происходит, а поедем сюда. Здесь очень хорошо.

Елена Борщева
Актриса театра и кино

В «Кивач» для тех, у кого нет этого опыта голодания, детокса, обязательно нужно. Я разговаривала здесь с человеком, который рассказывал, что с утра до вечера ел шашлык, а тут целых три дня вообще ничего не ел практически кроме отваров. И он доволен.
Настолько это все заряжает энергией, образ жизни, я уверена, меняется после Клиники «Кивач». Результат превзошел все мои ожидания.
Я еще раз убедилась, что детоксом, голоданием, похудением, постройнением всегда нужно заниматься под контролем врачей, конечно.

Потому что, когда это в системе, это всегда положительно влияет на здоровье, на самочувствие.

Денис Шведов
Актер театра и кино

Это мой первый и единственный отпуск в этот год. Я услышал слово «антистресс». Так, мне надо, я приеду. И я не ошибся, это то, что нужно после большого рабочего периода или после больших каких-то нагрузок. Отсоединиться от внешнего мира, постараться не брать с собой компьютер, взять книгу, а лучше парочку, и телефон – ок, и все. Просто побудь здесь самим собой – и тебе будет хорошо.
Я сплю здесь просто как убитый. Очень быстро засыпаю. Самое эффектное – это ксенонотерапия. Мне говорили, что это будет легкий эффект головокружения, как будто ты с утра покурил кальян слишком крепкий. Самое запоминающееся. А другое – просто приятные штуки, разные виды массажа. Я думаю, что это накопительный эффект.
И я смогу почувствовать разницу, когда вернусь в пекло туда к себе. То тогда я пойму, где я был и что со мной сталось.
Многие про вашу клинику знают, особенно мои коллеги. Просто кто-то еще не был. Я могу, не то чтобы рекомендовать, могу подтвердить, что здесь ты реально отдыхаешь. Это самое главное.

В клинике есть две основные цели: отдохнуть либо похудеть. В зависимости от того, что человеку необходимо. Он все это может здесь получить.

Максим Виторган
Актер, режиссер, телеведущий

Так получилось, что я первые дни провел на полном голодании. Я не ел 84 часа. Но при этом, что удивительно, от свежего воздуха и от всевозможных операций, которые со мной проделывали по очистке меня, я, в общем, не испытал никаких негативных ощущений. Несмотря на то, что много народу, много корпусов и большая территория, но ощущение уединенности здесь сохраняется. Для меня лично это очень важно. Как в лучших европейских клиниках, в которых я был.
И здесь организация работы прямо совершенно блестящая. И общается с тобой весь персонал, а врачи все объясняют хорошо, доходчиво, легко… это очень приятно.
Я за это время побывал у стольких врачей, в Москве бы я никогда в жизни столько не посетил.

Я удивился, знаете чему, я увидел детей здесь. Я этого не знал, я бы, может быть, и привез с собой тоже. В следующем году значит поедем к вам вместе с детьми.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 Далее
© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне