Заказ звонка

Наши гости

Юрий Колокольников
Актер театра и кино

Здесь были мои родители 20 лет назад. Тогда тут только все начиналось. И вот они прошли этот курс, тут все было по-другому, то что вы сделали с этим местом поражает.
Я не был здесь 20 лет назад. Я не знаю, как было, но я много где был в мире. Я действительно очень много как по работе, так и в целом присутствую в разных точках планеты. То что вы сделали с точки зрения инфраструктуры, менеджмента, управления – в пятизвездочных гостиницах такое не всегда встретишь. То отношение сотрудников, та атмосфера.
У меня здесь ребенок еще, ей 10 лет, она просто вообще… с этим расписанием, с утра до вечера, по кабинетам бегает, у нее какая-то тут своя тема… квест, наклейки. Это все тоже работает. Никогда не пожалеете, 100% говорю ребята.
Ну мы же живем все равно ради какого-то, ради эмоций, ради развития собственного внутреннего, для того чтобы что-то понимать. Мы летим на планете куда-то всю жизнь с огромной скоростью, мы же на самом деле ничего не знаем про себя, че-то куда-то бежим, даже не знаем о том, что мы летим, и все это куда-то летит в безвестную пустоту.
Единственное что у нас есть, это мы сами, какой-то дух, наше тело, а это и есть связь со всем пространством, и конечно это место для того, чтобы принять себя, принять этот мир, можно все что угодно, помимо того, что просто физиологически себя почистить.

То что вы здесь делаете, оно потом еще как бы долго будешь это ощущать. Здесь ты точно это обретаешь. Это просто вау!

Александр Демидов
Актер театра и кино

За пандемию немножко, ну… не немножко, а прилично набрал в весе. Все шире и больше, и больше… Впечатления от клиники у меня только хорошие, как можно не радоваться, что ты стал на 7 кг легче.
Ты видишь, что врач тебя хочет вылечить, а не заработать на тебе деньги, относятся по-человечески, это все чувствуется. Поэтому сюда надо приезжать обязательно, конечно, 7 дней мало, надо на 10, а лучше еще с семьей.
Я единственный из Квартета, кто быстро-быстро поднабрал. Вроде было обидно, а так – сейчас будет не обидно, вернусь в форму Квартета и дальше… Сезон же впереди, надо работать с новой энергией, с новыми силами, ну а потом опять в «Кивач», в «Кивач», в «Кивач».

Поправился, не плачь – в «Кивач», в «Кивач», в «Кивач»…
Надулся ты как мяч – в «Кивач», в «Кивач», в «Кивач».


Александр Робак
Актер театра и кино

Вроде, не болеешь, все нормально. Как бы надо, но потом… Вот это «потом» годами длится.
Проведя здесь неделю, невероятно очищаешься. Не только физически тебе становится легче, но и безусловно. Себя как-то прокачиваешь, промываешь. проминаешь, эти дренажи и так далее… Самое главное, что я здесь, почему я сюда вернулся, и я надеюсь, буду сюда приезжать каждый год, это полностью Check-Up организма.
Замечательно, что я сюда сейчас приехал. Есть какие-то моменты, которые были решены здесь и сейчас. Есть, наверное, огромное количество предлагаемых таких услуг, но для меня «Кивач» - это место, где сконцентрировано все. И за неделю можно сделать все. К тому же, здесь сохраняются данные с прошлых приездов, приходишь к тем же самым врачам, обсуждаешь изменения. Это очень здорово. Получается, это твой лечащий врач. Конкретно. Здесь уже хороший контакт происходит, и ты больше доверяешь. И врач лучше тебя знает.
Прекрасные массажисты, замечательные врачи: ЛОР, кардиолог, да вообще тут перечислять нельзя, потому что безусловно понятно, это априори первоклассный персонал.
Относительно процедур – кто какие заслужил.
Когда тебе понравилось какое-то кино, самое важно – это сарафанное радио, на самом деле. Это любой фильм. Какая бы ни была пиар-компания, все равно срабатывает сарафан.

У меня огромное количество друзей и их родителей сюда приезжают и приезжают уже повторно. Действует как раз «сарафан». Мне кажется, это самая лучшая реклама.

Роман Маякин
Актер театра и кино

Мне сказали, что самая крутая клиника – это «Кивач» в Карелии. Лозунг этой клиники: «К нам едут за результатом!» И это действительно так, результат есть. Я здесь проходил программу детокс, у меня успокоилась нервная система, я сбросил порядка 9 кг за это время, причем это было не супернапряжно, как-то так легко. Ты не в санатории, где думаешь: сейчас я помучаюсь, попью вот это, поделаю капельницу и потом мне будет хорошо. Ты получаешь удовольствие в принципе от времени, которое ты здесь проводишь. И это очень здорово. На каком-то межклеточном уровне происходит очищение, оно немножко другое. Это не то что клизмы поделали 10 дней, и ты такой: о, всё… нет.

Это более научно. Люди занимаются своим делом. Начиная от женщин, которые производят уборку комнат, заканчивая хирургами, которые здесь тоже работают. Все максимально на тебя производят положительное впечатление.

У меня какое-то очень хорошее впечатление от того, что это находится в России. «Кивач» – это очень круто!

Марина Александрова
Актриса театра и кино

Мы же в возрасте таком максималистском относимся к своему здоровью не очень бережливо, а достаточно легкомысленно, поэтому были бессонные ночи, репетиции, съемки одни, другие, никто себя не жалел, и ресурс, конечно, истощается.
Мне рассказывали какие-то более солидные артисты на съемочной площадке, что они так хорошо выглядят, потому что были в «Киваче».
Специалисты ко мне по-доброму отнеслись, сразу начали давать советы, что за чем делать, что лучше взять, от чего можно отказаться. Очень душевные люди, душевные и очень открытые.
Как и любой девушке, мне было важно знать, сколько я сброшу. Минус 3. Мне гораздо проще существовать без этих трех лишних килограммов.
Конечно, я думаю о родителях, потому что я понимаю, что тут есть и anti-age программы и возможность действительно очиститься и облегчить свой организм. Это очень круто!

И круто, что у вас есть возможность приезжать с детьми. Здесь абсолютно дети существуют автономно. Они счастливы в Детском клубе, у них тоже есть какая-то программа: массажи, соляные пещеры, что-то для укрепления иммунитета.

На самом деле, это действительно такая невероятно классная альтернатива проведения отдыха и с детьми, и себе на пользу.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 Далее
© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне