Заказ звонка

Фотоомоложение АLMA LASERS - принцип действия и возможности

Фотоомоложение АLMA LASERS - принцип действия и возможности
31.07.2019

В Клинике «Кивач» процедура фототерапии проводится на израильском аппарате HARMONY АLMA LASERS, использующем технологию AFT, признанную самой эффективной и безопасной в мире. Она единственная в мире была выбрана для проведения клинических исследований в ПМГМУ имени И.М. Сеченова.

Фототерапия AFT занимает промежуточное положение между IPL-технологией (классической фототерапией) и лазерными методиками. Она сочетает в себе лучшие возможности световой и лазерной терапии. Насадки оснащены охлаждающими системами, что делает процедуру фототерапии максимально комфортной для пациента.

С помощью аппарата Harmony процедуру фотоомоложения проводят на любой части тела.

AFT-технология — безоперационное омоложение лица, основанное на «включении» естественных природных процессов организма.

Anti-Age результат достигается за счет воздействия на проблемные участки кожи полихроматическим светом. Причем воздействие это комплексное:
- ускорение кровотока в зоне воздействия ускоряет обменные процессы и поддерживает высокий темп метаболизма клеток, свойственный молодой коже.
- улучшение питания в свою очередь способствует восстановлению плотности и эластичности дермы. И как следствие – происходит разглаживание морщин.
- точечная коррекция пигментных пятен и сосудистой сеточки. Поверхность кожи становится визуально безупречной без маскировки тональными средствами.

Так в ходе уже одной процедуры удается избавиться от основных маркеров или заблаговременно провести профилактику их появления и в будущем надолго отложить необходимость визита к пластическому хирургу «за молодостью».

Омоложение — не значит «для старых». Процедура направлена на улучшение общего состояния кожи и ее внешнего вида, а также на стимуляцию выработки коллагена, а это не помешает даже в юном возрасте (большинство экспертов сходятся на 25 годах как оптимальном возрасте, когда можно начать делать процедуру).

Это не больно. Чувствуется всего лишь легкий щипок и вспышка (она настолько яркая, что ощущается сквозь веки и защитные очки, которые одеты на пациента). Даже для самых чувствительных пациентов можно подобрать силу импульса.

Это недолго. Процедура занимает не более 20-ти минут, после чего на кожу наносят охлаждающую восстанавливающую маску.

Никаких последствий. После процедуры вам не грозят ни раздражение, ни синяки (кожа чуть покраснеет, что пройдет буквально через полчаса).

Высокая результативность. На заметный результат стоит рассчитывать где-то на второй день, но не волнуйтесь, вы и окружающие обязательно это заметите (и он будет куда лучше, чем от даже очень хороших кремов). Не удивляйтесь и не паникуйте, если после процедуры ваши веснушки потемнеют это нормально: стоит чуть-чуть потерпеть и они будто «рассыпаются», а кожа приобретет идеальный тон.

Используя низкие мощности, короткие импульсы, широкий выбор длины волн, насадка SSR позволяет проводить широкий спектр высокоэффективных процедур.

AFT-лифтинг показан, если Вас беспокоят:

  • мелкие сосуды, сосудистые сеточки на лице;
  • нежелательная пигментация и веснушки;
  • расширенные поры;
  • сниженный тонус кожи;
  • сеть мелких морщинок.

Преимущества процедуры:

  • великолепное моделирование, лифтинг, омоложение кожи;
  • сужение пор, устранение мелкой сосудистой сетки, снижение пигментации;
  • никаких побочных реакций, эта технология признана одним из самых безопасных способов омоложения;
  • процедура безболезненна: пациент испытывает легкое покалывание, а не «световые удары», благодаря мощному охлаждающему элементу, встроенному в насадку-манипулу;
  • полностью исключен риск ожога;
  • возможно обрабатывать труднодоступные (для обычного фотоомоложения) места — крылья носа, верхнюю губу, область вокруг глаз;
  • нет реабилитационного периода — гиперемия и припухлость сходит в течение 1-2 часов.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне