Заказ звонка

Екатерина и Александр Стриженовы в «Киваче»

Екатерина и Александр Стриженовы в «Киваче»
06.02.2019

Клинику «Кивач» посетили актриса и телеведущая Екатерина Стриженова и ее муж режиссер Александр Стриженов. Супруги рассказали о том, как приняли решение ехать в клинику и о своих впечатлениях от лечения.

Екатерина:

«Мужчины никогда не идут к врачу пока что-нибудь не отвалится у самих или у кого-нибудь из близких. Трагический пример рядом. Только страх может их заставить просто сдать анализы. Я ему рассказала, кто из его друзей был в клинике. Он зашел на сайт, посмотрел, всем позвонил, расспросил, что делали, какой результат».
«Показателем является то, что здесь встречаешь людей, которые в клинику возвращаются. Мы встретили девушку, которая приезжает в клинику 13-й раз. Или другой пример, молодая семья с малышом, рассказали, что сюда приезжали подготовиться к родам, а теперь приехали с ребенком».

Александр:

«Я даже не думал, что получу такое удовольствие. Я не только скинул вес, но и бросил курить. Я всю неделю не курил, и это было абсолютно легко. Я очень много ходил, гулял… Клиника находится в совершенно удивительном месте, в красивейшем сосновом бору, недалеко от озера. Здесь я смог позаботиться о своем здоровье. Удивительным образом за неделю удалось получить настолько тщательное обследование, что, собственно говоря, я теперь все про себя знаю».
«Самое главное, что лечение и оздоровление происходит комплексно. Есть вещи, физиотерапевтические, например, которые приносят результат, но за которыми в городе, в своей обычной жизни ты не поедешь в поликлинику, так как это требует больших временных затрат. Здесь же все комплексно, здесь можно успеть не только выявить проблемы, но и решить их, порой, даже до их появления».

Больше смотрите в интервью:

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне