Заказ звонка

Новая программа «Anti-age Check Up»

Новая программа «Anti-age Check Up»
10.01.2019

Как обезопасить себя от опасных патологий, увеличить продолжительность жизни и сохранить высокую активность на долгие годы вперед с помощью программы Anti-age Check Up

Старение начинается после 25-ти лет. Но этот процесс можно взять под контроль

Если пользоваться простыми категориями, то старение – это «засыпание» ряда жизненно важных функций организма. В результате уменьшается количество сдерживающих факторов, которые препятствовали развитию болезней, обеспечивали восстановление и обновление организма.

С каждым годом активность этих сдерживающих факторов снижается. Одновременно с этим возрастает риск развития как наследственных патологий, так и приобретенных заболеваний, обусловленных действием окружающей среды. Это похоже на снежный ком. Замедление одной функции организма открывает свободу действий какой-то патологии, которая начинает негативно влиять на другие функции – и всё развивается по нарастающей, постепенно захватывая все органы и системы.

Но процесс старения можно компенсировать. Существующие методы позволяют не только поддерживать здоровую активность организма, но и увеличивают общую продолжительность жизни.

Какие задачи нужно решить, чтобы поддержать здоровую активность организма и продлить себе жизнь

  • Детально исследовать текущее состояние организма. Выяснить индивидуальные генетические особенности. Проанализировать имеющиеся возрастные изменения. Составить прогноз наиболее вероятного развития этих изменений.
  • На основе полученных данных разработать врачебные рекомендации, выполнение которых позволит увеличить продолжительность жизни и максимально долго поддерживать ее активную фазу.

Как решает эти задачи программа Anti-age Check Up

Anti-age Check Up – обширная диагностическая программа. Она позволяет:

  • получить полную оценку возрастных изменений организма;
  • составить достоверный прогноз на развитие возрастных изменений с учетом наиболее вероятных последствий;
  • выявить на ранней стадии опасные заболевания или предрасположенность к ним;
  • оценить степень негативного влияния на организм внешних факторов (окружающая среда, стиль жизни, вредные привычки, питание и т.д.).

Эти данные складываются в единую картину. Становится понятно, какие меры необходимо применить, чтобы компенсировать процесс старения, максимально обезопасить человека от действия возрастных факторов и, в итоге, продлить ему жизнь.

Что входит в эту программу

  • Консультации врачей – терапевт, кардиолог, офтальмолог, ЛОР, гастроэнтеролог, диетолог, а также гинеколог (для женщин) и уролог-андролог (для мужчин).
  • Более 50 лабораторных и инструментальных исследований, включая наукоемкие инновационные технологии.
  • Разработка индивидуальных рекомендаций.

Наиболее важные исследования

Молекулярно-генетическое тестирование проверяет определенные группы генов на наличие мутаций. Становится возможным установить наследственную предрасположенность к опасным заболеваниям и спрогнозировать наиболее вероятный сценарий их развития.

Анализ на скрытую пищевую непереносимость выявляет микронутриенты, которые при употреблении в пищу в индивидуальном порядке вызывают повреждение тканей и воспалительные процессы. Это позволяет составить такой режим питания, который освободит организм от веществ, провоцирующих развитие патологий.

Иммуноферментная диагностика (ЭЛИ-Висцеро-Тест) выявляет на ранней стадии опасные заболевания. Позволяет сформировать стратегию устранения патологических процессов.

Тест по методу электронного парамагнитного резонанса определяет наличие ранних стадий онкопатологий.

Хромато-масс-спектрометрия крови выявляет имеющиеся патогенные микроорганизмы и идентифицирует их. Это позволяет подобрать наиболее точные средства борьбы с такими микроорганизмами.

Оценка антиоксидантной деятельности организма (MOS-1) позволяет установить уровень оксидативного стресса – состояния, которое является первопричиной ускоренного старения, иммунодефицита, гормональных нарушений, развития злокачественных опухолей и т.д.

Все исследования в рамках программы Anti-age Check Up

Результаты программы Anti-age Check Up

Программа выявляет все научно доказанные индивидуальные факторы, влияющие на процесс старения. На основе этой программы специалисты клиники разрабатывают комплекс практических мер, направленных на:

  • контроль и коррекцию имеющихся заболеваний – вплоть до достижения стойкой ремиссии;
  • снижение риска возникновения и развития заболеваний, обусловленных наследственностью;
  • профилактику заболеваний, обусловленных внешними факторами (вирусные, техногенные и т.п.);
  • коррекцию образа жизни для преодоления имеющихся внешних и внутренних факторов старения (при этом выдаются рекомендации по физической активности, выбору вида спорта, стиля питания, места жительства и т.п.).

Выполнение этих рекомендаций позволит увеличить продолжительность жизни и максимально долго поддерживать ее активную фазу, сохраняя внешнюю привлекательность, физическую выносливость и работоспособность.

Сыграй на опережение!

Возьми под контроль возрастные изменения, чтобы:

  • Продлить себе жизнь
  • Снизить риски для собственного здоровья
  • Сохранить работоспособность, физическую выносливость и внешнюю привлекательность.

Оставить заявку на программу

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне