Заказ звонка

Новости

Мезоксантин: здоровье и красота кожи в любом возрасте.

22.05.2017

Время беспощадно красоте. Вот уже и морщинки появились, и кожа не так упруга, как в молодости, да и цвет лица хорошо бы был получше… Неужели нет способа вернуть молодость коже или хотя бы замедлить неизбежный процесс ее увядания? Конечно же, есть! Восстановить тонус, насытить кожу столь необходимой ей влагой, вернуть здоровый и сияющий цвет лица помогут биорепаранты.

За здоровьем в Кивач с S7 Airlines

17.05.2017

Теперь авиакомпания S7 Airlines совершает регулярные прямые рейсы из Москвы в Карелию. За 1 час 40 минут комфортабельный современный аэробус А-319 доставит Вас из столицы России в аэропорт «Петрозаводск», где Вас встретит представитель Клиники Кивач.

Летнее предложение

15.05.2017

Летнее предложение: скидка 50% на комплекс лабораторных и инструментальных исследований.

Команда «Кивача» одержала победу в городской эстафете

15.05.2017

Женская команда Клиники «Кивач» одержала победу в традиционной легкоатлетической эстафете по улицам города, посвященной Дню Великой Победы. Забег состоялся 9 мая в центре Петрозаводска.

Специалисты Клиники «Кивач» приняли участие в VIII Форуме регионов России

15.05.2017

Специалисты Клиники «Кивач» приняли участие в VIII Форуме регионов России. В этом году мероприятие посвящено вопросам развития здравоохранения в субъектах Российской Федерации, развитию медицинской и фармацевтической промышленности.

Звезды поделились секретами красоты на конгрессе в Монако

19.04.2017

Специалисты Клиники «Кивач» приняли участие в XV Международном Конгрессе по Антивозрастной Медицине (AMWC 2017) в Монте-Карло

Лекция о здоровом питании и детоксе для стильных петербуржцев

30.03.2017

«Как прожить 120 лет, и от каждого мгновения жизни получать удовольствие», – так охарактеризовала лекцию врача-диетолога Клиники «Кивач» Санкт-Петербург Зулай Ибрагимовой имидж-консультант Татьяна Тангирова.

После того как Татьяна погостила в нашей Клинике, она решила, что обязательно должна поделиться удачным открытием со своими клиентами. Так была организована лекция-семинар о детоксе и здоровом питании.

Идеальная кожа - это реально!

30.03.2017

В Клинике «Кивач» Санкт-Петербург до 31 мая действует скидка 15% на мезотерапию.

Мезотерапия — одна из самых эффективных инъекционных методик омоложения. Курс процедур насыщает кожу витаминами, гиалуроновой кислотой, антиоксидантами, микроэлементами, в результате кожа увлажняется, улучшается ее тургор и эластичность. Клиника «Кивач» Санкт-Петербург — это современный медицинский центр европейского уровня, специализирующийся на сверхточной диагностике Check Up, Detox программах, эффективных методиках омоложения и приеме врачей-специалистов.

Клиника «Кивач» заняла 12 место в рейтинге «ТОП-100 российских здравниц»

30.03.2017

Мы заняли 12 место в рейтинге инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц», составленном ассоциацией оздоровительного туризма и рейтинговым агентством RAEX.

Топ-100 российских здравниц – это первый в стране рейтинг, «призванный создать систему координат, которая будет способствовать правильному позиционированию российских здравниц и популяризации их инвестпривлекательности в бизнес-сообществе». Он базировался на показателях, сгруппированных в три блока: масштаб бизнеса, эффективность бизнеса и инвестиционный потенциал.

Специалист Клиники «Кивач» Санкт-Петербург приняла участие в VII международном конгрессе, посвященном психотерапии

30.03.2017

Психотерапевт Клиники «Кивач» Санкт-Петербург Ольга Александровна Чащина приняла участие в VII международном конгрессе «Психотерапия, психофармакотерапия, психологическое консультирование – грани исследуемого».

Мероприятие традиционно объединяет экспертов, ученых и практиков четырех помогающих специальностей – психотерапевтов, психиатров, психологов и психоаналитиков.

Обновлена программа «Лечебное голодание»

30.03.2017

Благодаря лечебному голоданию – добровольному кратковременному отказу от пищи – в организме происходит перестройка обменных процессов, запускается режим восстановления и очищения.

«Основываясь на большом практическом опыте работы по лечебному голоданию в Клинике «Кивач» и последних данных научных исследований (Всероссийские Конгрессы по гастроэнтерологии и РДТ — разгрузочно-диетической терапии, Балтийский ГастроФорум, научные статьи и исследования института питания) разработана обновленная программа по лечебному голоданию, рассчитанная на 14 и 21 день.

Специалисты Клиники познакомились с инновационными методиками Южной Кореи

30.03.2017

Сотрудники Клиники «Кивач», главный врач Валерия Николаевна Молчанова и коммерческий директор Марина Михайловна Демидова, приняли участие в семинаре по медицинскому туризму Южной Кореи, на котором врачи и координаторы ведущих клиник и госпиталей этой страны презентовали гостям возможности своих медучреждений, представили новые методики лечения и диагностики.

Посетите нас на выставке «Лето-2017»

24.03.2017

Специалисты Клиники «Кивач» едут в Екатеринбург.

7 и 8 апреля приглашаем Вас узнать о новых программах Клиники «Кивач» в рамках Международной туристической выставки «Лето-2017», которая пройдет в уральской столице (Павильон №1 МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО», ул. Экспо-Бульвар, 2). Вы получите консультацию о предлагаемых услугах, проводимых процедурах и операциях. Ждем Вас на стенде №4/3 в блоке А «Лечение и отдых в России». Получить бесплатный билет.

Пластическая хирургия европейского уровня в Клинике «Кивач»

16.03.2017

Хотите обрести внешность мечты?Пластическую операцию на высоком уровне Вам сделают в нашей клинике.

Успей подготовить кожу к лету! Топ-5 косметологических процедур весны

09.03.2017

Зима закончилась, и после долгих холодов хочется не только выглядеть ярко и солнечно, но и восстановить кожу,ведь влажный морозный воздух, частая смена температур и ветер не лучшим образом сказались на ее состоянии.

Представляем Вам пять самых важных косметологические процедур, которые мы рекомендуем сделать этой весной.

Клиника «Кивач» Санкт-Петербург совместно с компанией «Порцион» разработали специальную программу питания

09.03.2017

Программа Кивач — это рацион питания, разработанный «Порцион» совместно со специалистами Клиники «Кивач» Санкт-Петербург. Для тех, кто прошел комплексную Детокс-программу, а также для всех кто заботится о своем здоровье.

Сочетание Детокс-программы и правильного рациона питания позволяет запустить в организме процессы обновления и оздоровления на клеточном уровне.

Клиника Кивач предлагает новые программы очищения организма

21.02.2017

С 29 января в клинике действуют новые программы очищения организма ДЕТОКС-ПРЕМИУМ и ДЕТОКС-ЭКСКЛЮЗИВ.

Чтобы повысить эффективность лечения, мы усовершенствовали базовую программу детоксикации и расширили перечень диагностических и лечебно-профилактических процедур.

Команда Клиники приняла участие в V забеге по льду Онежского озера «IceOnego»

20.02.2017

Традиционный зимний фестиваль снежных и ледовых фигур «Гиперборея» является ярким семейным праздником, из года в год радующим петрозаводчан и гостей столицы Карелии разнообразием мероприятий. 18 февраля в рамках фестиваля состоялся V забег по льду Онежского озера «IceOnego», партнером которого стала клиника «Кивач».

RADIESSE - элитная процедура для вашей кожи

07.02.2017

Внешняя привлекательность сегодня – это ценный козырь в конкурентной борьбе повседневной жизни. Жизненный успех зачастую зависит от того, как нас воспринимают окружающие.

Все мы знаем, что ритм жизни накладывает свой отпечаток – стрессы на работе и дома, вредные привычки, неправильное питание и режим дня не проходят даром для нашей кожи. Это актуально не только для женщин. Мужское лицо теряет характерные гендерные черты: четкие контуры нижней челюсти, «волевой» подбородок, широкие скулы и т.д.

Расскажите о нас в социальных сетях и получите скидку 50% на тайский массаж!

31.01.2017

С 01 по 28 февраля 2017 года в Клинике «Кивач» проходит акция «Расскажите о нас в соцсетях и получите скидку 50% на тайский массаж».


Новости 1 - 20 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне
Информация об авторских правах