Заказ звонка

Новости

Клиника «Кивач» - Санкт-Петербург в "Деловом Петербурге"

18.06.2014

Учредитель компании Вячеслав Викторович Смородин рассказал "Деловому Петербургу" об открытии ультрасовременного лечебно-диагностического центра «Клиника «Кивач» в Санкт-Петербурге и уникальной концепции его работы

Вакансия в Петербурге.

17.06.2014

Для работы в лечебно-диагностическом центре «Клиника «Кивач» Санкт-Петербург» срочно требуется врач-отоларинголог.

В лечебно-диагностический центр «Клиника «Кивач» Санкт-Петербург» требуется врач-отоларинголог.

Требования:

  • Высшее медицинское образование.
  • Доброжелательность.
  • Коммуникабельность.
  • Желание обучаться.
Обязанности:
  • Консультирование пациентов.
  • Ведение медицинской документации.
  • Диагностика и лечение заболеваний.
Условия:
  • Работа в крупной‚ динамично развивающейся компании.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Достойная з/п.
  • Официальное оформление.
  • Полный соц.пакет.
  • Медицинский центр находится на 26 линии Васильевского острова.

Ждем Ваших резюме на адрес jobkarelia00@mail.ru

Тел.8-921-803-93-05

Открытие Клиники «Кивач» в Санкт-Петербурге!

28.05.2014

Уважаемые Господа! 2 июня открывает свои двери ультрасовременный лечебно-диагностический центр «Клиника «Кивач» Санкт-Петербург». Лучшие технологии «Кивача» для Вашего здоровья теперь в северной столице!

Липофилинг – новая услуга эстетического хирурга клиники «Кивач».

15.05.2014

Липофилинг>; безопасный, малоинвазивный метод эстетической хирургии теперь в клинике «Кивач»! Коррекция возрастных изменений и косметических дефектов лица и тела с помощью подкожных инъекций собственных жировых клеток пациента. 

Тумесцентная липосакция лица и тела – новинка Клиники «Кивач».

27.03.2014

Процедура липосакции позволяет значительно улучшить внешность, сделать контуры лица и тела более молодыми, подтянутыми, избавив от излишков жировых отложений. В Клинике «Кивач» применяется тумесцентная липосакция – методика, обладающая рядом преимуществ перед традиционной липосакцией.

Блефаропластика – хирургическая коррекция век теперь в Клинике «Кивач»

26.03.2014

Глаза – зеркало души и они же – зеркало возраста. В области век признаки возрастных изменений проявляются раньше и заметнее: сеточка морщин вокруг глаз, нависание и избыток кожи, появление «мешков» под глазами зрительно увеличивают возраст. Вернуть глазам былую красоту и молодость, устранив нежелательные возрастные изменениям, помогает блефаропластика - хирургическая коррекция век.

Пластика пупка - новая услуга эстетического хирурга клиники «Кивач»

13.03.2014

Пупок – «изюминка» красивого живота, важная деталь женской привлекательности. К сожалению, не всех природа наделяет идеальным пупком, или по какой-либо причине в течение жизни он меняет свой размер и форму. Сделать внешний вид пупка эстетическим привлекательным, придать нужную форму поможет умбиликопластика.

DETOX моральный и физический!

12.02.2014

Журналист «Библии моды» - журнала VOGUE Ксения Наумова прошла программу в клинике «Кивач». «DETOX моральный и физический!» - так отозвалась Ксения о своем пребывании в клинике. Все впечатления – в статье «Новая Заря».

Пептидная терапия HydroPeptide® – революционный метод омоложения кожи уже в «Киваче»!

10.02.2014

HydroPeptide® – уникальная Anti-age косметика премиум класса на основе пептидов, разработанная командой химиков, докторов, косметологов и диетологов Института по проблемам старения организма (США). В SPA Medical центре к Вашим услугам профессиональные программы ухода HydroPeptide®, применяемые нашими косметологами, и линия домашних средств по уходу и поддержанию молодости и здоровья кожи.

Нормоборическая гипокситерапия – терапия горным воздухом.

10.01.2014

Новый немедикаментозный метод лечения, профилактики и реабилитации различных заболеваний. Метод гипокситерапии основан на принципе применения воздуха с низким содержанием кислорода (вдыхание гипоксической смеси) – аналога горного воздуха.
Гипокситерапия стимулирует организм, повышая его сопротивляемость многим заболеваниям, формируя устойчивость к различным неблагоприятным воздействиям и увеличивая физическую и умственную работоспособность.


Новости 81 - 90 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне
Информация об авторских правах