Заказ звонка

Успей подготовить кожу к лету! Топ-5 косметологических процедур весны

Успей подготовить кожу к лету! Топ-5 косметологических процедур весны
09.03.2017

Зима закончилась, и после долгих холодов хочется не только выглядеть ярко и солнечно, но и восстановить кожу,ведь влажный морозный воздух, частая смена температур и ветер не лучшим образом сказались на ее состоянии.

Представляем Вам пять самых важных косметологические процедур, которые мы рекомендуем сделать этой весной:

1. Уход «Tobishi» - глубокое увлажнение

Многоэтапное очищение позволит избавиться от шелушения кожи, выровнять рельеф и улучшить проникновение всех последующих компонентов. Массажные техники приведут ткани лица в тонус, значительно усилив кровообращение и лимфоотток, а активные компоненты маски позволят противостоять внешним стрессовым факторам и раздражениям. Одним из главных действующих веществ всех препаратов косметики «Tobishi» является «CalfBloodTobishi» — это запатентованное биологическое средство, содержащее широкий спектр веществ, способных запустить собственные регенераторные и обменные процессы в тканях, восстановить дыхание кожи на клеточном уровне. Результат – здоровыйцвет лица, свежая и увлажненная кожа.

2. Биоревитализация

За зимний период кожа утратила достаточно большое количество влаги. Поэтому одна из главных задач весной – восстановить кожу после обезвоживания, подготовить ее к весеннему солнцу, которое, как известно, является наиболее активным. Инъекционное введение гиалуроновой кислоты в кожу даст выраженный эффект увлажнения, кожа засияет изнутри.

3. Плазмолифтинг

Эффективная инъекционная процедура, использующая собственный регенераторный потенциал организма. Плазма собственной крови, богатая тромбоцитами, содержит множество факторов роста, положительно влияющих на все компоненты нашей кожи. Данная процедура позволяет улучшить эластичность кожи, восстановить ее иммунные свойства,выровнять цвет и рельеф, борясь с застойными пятнами, пигментацией, мелкими морщинками.

4. RF-лифтинг на аппарате «Radiage»

Эта комфортная аппаратная методика направлена на стимуляцию коллагена – структурного элемента нашей кожи, обеспечивающего ее каркас и эластичность. Позволяет привести кожу в тонус уже после первой процедуры, а после прохождения курса этот эффект становится более выраженным, при этом отсутствует какой-либо реабилитационный период и ограничения.

5. Инъекции «Ботокса»

Инъекции «Ботокса» оправданы перед летним сезоном, в начале весны, в период наиболее активного солнечного излучения, так как помогают не щуриться от яркого солнца и предотвратить образование морщин в уголках глаз, на лбу и переносице.

Таким образом,эти процедуры, отлично сочетаясь друг с другом, пробудят кожу после зимы, подарят ей свежий вид и сияние!

Уделите внимание своей коже – и вы будете радоваться не только весеннему солнцу, теплой погоде, но и своему отражению в зеркале!

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне
Информация об авторских правах