Заказ звонка

На прошлой неделе ведущие косметологи Клиники «Кивач» приняли участие в 16-м Международном Симпозиуме по Эстетической медицине SamSymposium

На прошлой неделе ведущие косметологи Клиники «Кивач» приняли участие в 16-м Международном Симпозиуме по Эстетической медицине SamSymposium
24.01.2017

На прошедшем конгрессе в качестве одного из ключевых вопросов рассматривалась актуальная для многих сегодня проблема преждевременного старения кожи. Этот факт на сегодняшний день уже доказан, и виной тому все та же пресловутая экологическая ситуация, вредные привычки, хронический стресс.

В рамках Симпозиума опытом мезобьютификации для предотвращения старения клеток на генетическом, межклеточном и оксидантном уровнях поделились ведущие специалисты в области косметологии и дерматологии России, Франции, Италии, Испании и др. Появился даже новый термин – «Витализация» - обязательный курс мезотерапии препаратами нового поколения на основе гиалуронокомплексов (высоко молекулярной гиалуроновой кислоты и необходимых микроэлементов, витаминов, энзимов и аминокислот). В результате восстанавливается эластичность и другие качественные характеристики кожи, усиливается и пролонгируется эффект контурной коррекции, которая зачастую проводится следующим этапом в программе омоложения.

Симпозиум был оснащен прекрасным и современным амфитеатром с возможностью демонстрации процедур. Фото и видеоматериалы из анатомического театра позволили участникам углубить свои знания в вопросах анатомически значимых зон на лице для проведения качественных и безопасных процедур.

Для нас особенно интересны были доклады по «NSTF135» компании «Филорга» (Франция), «Ялупро» (Италия) и «Курасен» (Япония), т.к. эти препараты активно применяются в клинике «Кивач». Современные возможности использования препаратов стабилизированной гиалуроновой кислоты для контурной пластики дополняются и особым подходом к пациенту. Это и построение индивидуального алгоритма коррекции лица, и обучение пациента (от момента постановки диагноза, объяснения выбора препарата и особенностей его использования), прогнозирование и контроль результата лечения. Понимание и четкое следование этим принципам помогает специалистам нашей Клиники вести пациента «от и до», сохраняя его индивидуальность и достигая максимального эстетического результата.

Нитевой лифтинг - одно из самых быстроразвивающихся направлений эстетической медицины. В Клинике «Кивач» успешно внедряются и реализуются на практике новейшие открытия в области эстетики лица и косметологии.

Сегодня мы применяем хирургические нити «Аптос» и филлеры мировых брендов. Пациенты Клиники с благодарностью отмечают быстрый видимый результат применения наших методик омоложения, а также сохранение этих улучшений в течение длительного времени.

Сегодня мы применяем хирургические нити «Аптос» и филлеры мировых брендов. Пациенты Клиники с благодарностью отмечают быстрый видимый результат применениянаших методик омоложения, а также сохранение этих улучшений в течение длительного времени.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне
Информация об авторских правах