Заказ звонка

Отзывы

- 11 кг и свежий здоровый вид
18.10.2014
Облегчение в движении, дыхании. Снижение веса со всеми вытесняющими последствиями. Очищение организма и возможность начать «правильную» здоровую жизнь.

Пребывание в клинике оставляет хорошее впечатление с учетом специфики лечения. Доброе отношение врачей, сестер и обслуживающего персонала этому способствует. Результаты лечения радуют и заставляют задуматься о необходимости жизенного ритма и сложившихся привычек.
14.10.2014
Похудел на 6 кг. Сахар снизился с 10.9 до 5.8
18.10.2014
- Легкость в теле - После комплекса всех процедур – имею прекрасную физическую форму и фигуры тела.

Так держать!
07.06.2014
Легкость, очищение, юное состояние.

Спасибо вам огромное, что вы есть! Уникальный подход во всем, а также профессионализм. Желаем вам процветания, успехов, признания, хороших пациентов! А персоналу крепкого здоровья, счастья и любви! Все как на подбор – большие молодцы! Спасибо за восстановление здоровья!
07.06.2014
Я в «Кивач» приезжаю 4-ый раз, очень нравится, получаю очень хороший результат, то есть активная жизнь хорошее настроение, бодрость. Всё время вспоминаю и хочу вновь приехать в Кивач.

Очень довольна работой Кивача. Желаю так же развиваться на долгие, долгие года.
14.06.2014
Да!! Я почуствовала что стала лутше слышать и лутше дышать!!!

Всё просто прекрасно и быстро!!
10.06.2014
Как всегда – прилив сил, хотя была на общем оздоровлении, желание заниматься спортом и вообще, жизнь прекрасна!

Все, как обычно, на высоте! Приятно приезжать снова и снова. Клинике – Успеха и процветания!
14.06.2014
Похудела за 2 недели на 3 кг. По результатам диагностики удалось основательно подлечиться. Много узнала о правильном питании. Спасибо всем врачам за рекомендации по дальнейшему лечению. Обязательно продолжу дома.

Желаю всему персоналу Клиники здоровья и побольше поводов для радости от результатов деятельности. До новых встреч!
21.06.2014
Прежде всего легкость во всем теле. Похудела на 5,5 кг. Уменьшились объемы. Узнала много нового о своем организме, есть над чем работать. Огромная разница между приехавшей сюда 2 недели назад и мною сегодняшней. Сделано всё, чтобы и физическое и душевное состояние улучшилось.

Спасибо большое всему персоналу клиники за профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к своим клиентам. Клинике – процветания!
21.06.2014
Результат потрясающий, почувствовала легкость в теле, уменьшились боли, почувствовала большой прилив сил, обновление организма.

Я считаю Кивач одна из самых лучших клиник на сегодняшний день, профессионализм специалистов, слаженность в работе всего персонала, четкость, оперативность. А какой ресторан? Чудо!!! диетологи, повара, фантастика!!! Спасибо что вы есть.
20.06.2014
Улучшение самочувствия, потеря веса, улучшение кожи, никакого целлюлита

Спасибо за отличное обслуживание и заботу
28.06.2014
Мой результат – 5 кг. Ощущение легкости! Появилось правильное мышление о здоровом образе жизни, раздельном питании.
28.06.2014
Повысил тонус Похудел на 6 кг Почувствовал легкость в организме

Отлично Большое спасибо!
05.07.2014
Проведенные в клинике 2 недели, принесли мне в первую очередь умиротворенность, отношение к своему телу, как организму, за которым нужно ухаживать: мыть, чистить и не захламлять. Появилась легкость и желание жить полной жизнью. Спасибо всем врачам и медперсоналу за отношение и понимание!

05.07.2014
Да, я ощутил результат. Я, приехал в Вашу клинику во время. и я очень благодарен леч. врачу; Маи Фридоновне за ее теплое, сердечное отношение к клиентам. Я желаю ей всех благ. счастья, здоровья.

Очень доволен «Так держать, молодцы.
05.07.2014
Приятное ощущение здорового тела и спокойного психологического состояния. Снизился вес на 3 кг.,и уменьшился размер талии на 3 см. Есть заряд энергии на дальнейшую на дальнейшую здоровую жизнь.

Мне очень понравилось в Клинике, и есть желание приезжать сюда еще и еще, обязательно буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям. Спасибо!!!
11.07.2014
Результат после лечения действительно ощутим. 1. В результате обследования выявились болезни, о которых не знала. Получила лечение и консультации о дальнейших действиях. 2. Были проблемы с шейным отделом, очень болела рука. Спасибо остеопату и невропатологу. Рука двигается во всех направлениях. 3. Похудела на 5 кг., что тоже очень радует. 4. Также помогла ЛОР: нос дышит, миндалины уменьшились.

Осталась очень хорошее впечатление. Работа клиники очень хорошо организована. Все очень приветливы, не было проблем с распорядком дня, отдыхала душой и телом. Большое спасибо!
11.07.2014
Внутреннее психо-эмоциональное состояние улучшилось, после тяжелого московского образа жизни и отсутствия отпуска больше года – появилась легкость, бодрость, и ощутимый приток жизненной энергии. Благодаря работе клиники и чистому воздуху соснового бора исчезли головные боли, которые раньше уходили только благодаря кофе. Про работу желудка и кишечника писать пока не буду – это процесс времени, но 3 кг (итог=57 после 60) – очень приятный результат. ?
Будьте счастливы и здоровы! Существуете и совершенствуйтесь, у клиники прекрасное месторасположение и довольно-таки внушительная история.
19.07.2014
Самая лучшая клиника по очищению и оздоровлению организма! И по отношению к пациентам тоже! Успехов дальнейших!
26.07.2014
Приезжаю второй раз. Скинула 3,2 кг, уменьшилась в объемах на 4 см. Ощущение легкости, бодрости. Спасибо всем специалистам, делающим свое нужное дело. Отдельная благодарность массажисту Андрею. Забыла про свой остеохондроз.
22.07.2014
Ощущение очень хорошее, похудел на 5 кг. Очень доволен, спасибо всему коллективу за заботливость, доброту, отзывчивость и профессионализм.

Молодцы, так держать!
01.08.2014
Похудела на 4 кг, очень очень довольна, что приехала к вам. Огромное спасибо всему коллективу за доброту, отзывчивость, приветливость, профессионализм. Счастья, здоровья всем!!!
01.08.2014
Да, результат определенный получен. 1. Снова нахожусь в форме. 2. Присутствует ощущение здоровья. 3. Получена доп. Информация о здоровом образе жизни. 4. Есть стойкое желание придерживаться здорового образа жизни и за пределами клиники.

Особо хочу отметить работу персонала клиники — высокий уровень квалификации, профессионализм, чуткость и доброжелательность.
01.08.2014
Да, ощутила. Нормализовалось артериальное давление, ушли отеки с рук, ног, лица, ушел вес, появилась легкость, нет сонливости, утомляемости. Ушла головная боль.

Высокие технологии и слаженная работа коллектива Клиники «Кивач» дают свои результаты и соответствуют лозунгу: « К нам едут за результатом». Это действительно так, я получила желаемый результат даже более, чем ожидала. Желаю вам процветания, усовершенствования и всего самого доброго.
09.08.2014
Конечно – я стала легче на 4,5 кг! Я счастлива! Много про себя узнала, что меня тоже порадовало. Отдохнула душой и телом. Даже с вашей помощью с голодом справилась легко, что меня саму удивило. Теперь все зависит от меня, буду стараться. Возможно до новых встреч. Очень надеюсь, что любимая баня будет работать.

Пообщавшись с вашими милыми, доброжелательными девушками в течение недели, мне кажется, я стала мягче, добрее. Хочется больше улыбаться, со всеми здороваться, даже мне не знакомым, чтобы просто пожелать здоровья. Красота и здоровье – это большая работа, и все, работая со мной, справились на «отлично». Поставила несколько «хорошо» чтобы знали, к чему стремиться. Спасибо! Так держать!
09.08.2014
Похудела на 4 кг, легкость в организме. Чтобы сохранить результат и улучшить его, необходимо далее следовать рекомендациям врача. Понимаю это и надеюсь, что дальнейшее восстановление организма даст положительные результаты.

В Клинике понравилось, надеюсь, что приеду еще. В целом следует отметить высокий уровень обслуживания врачей и медицинского персонала. Огромные слова благодарности лечащему врачу Садыковой Ольга Сергеевне за ее профессионализм и внимательность. Особо поразила слаженность работы и то, как поставлена организация обслуживания по всем видам услуг Клиники. Просто на отлично!!! Все продумано до мелочей, чтобы пребывание в Клинике было комфортным. Спасибо!!!
09.08.2014
Я ощущаю здоровье, когда ты улыбаешься просто так, всех любишь. Огромное Вам спасибо.

Великолепная клиника. Все врачи красивые и добрые. Спасибо, спасибо огромное
12.08.2014
Ощущаю себя отдохнувшей, самочувствие улучшилось, много полезного для себя узнала, получила рекомендации по дальнейшему лечению.

Работой клиники очень довольна.
12.08.2014
Приехал «почистить» организм и голову. Всё удалось – организм минус 10 кг, в голове просветление и направление на курс – как жить, что есть?

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Нужное и доброе дело делаете для людей.
23.08.2014
Я просто напросто вернулась к жизни!

Очень всё понравилось! Работа клиники организована продуманно до малейших мелочей. Сотрудники всех служб работают четко и слаженно. Особенно хочется отметить оперативность обслуживания посетителей клиники, компетентность и профессионализм врачей и медсестер. Умелость и терпеливость младших медсестер и горничных. Понравилось отличное оснащение клиники, широкий спектр медицинских и косметологических услуг. Работа диетологов, сотрудников кухни и ресторана выше всех похвал! Спасибо огромное за все!
23.08.2014
Избавился от усталости, лишнего веса и объемов тела. Улучшилось общее состояние организма. Почувствовал легкость во всем теле. Изменилась психология по отношению к своему образу жизни в частности к питанию.

Клиника Кивач оставила самые замечательные впечатления и эмоции. Хочу пожелать руководству клиники дальнейшего совершенствования своих технологий, а также открыть аналогичные отделения в других регионах и за рубежом, в частности на Украине, как вариант на территории «Миргород курорт».
22.08.2014
Результат есть, но небольшой, из-за того, что я не могу принимать все предлагаемые процедуры (из-за наличия противопоказаний в плане гинекологии)

Отзывы о клинике очень хорошие! Буду рекомендовать своим друзьям и близким. Отдельная благодарность травмотологу Цветкову Антону Олеговичу! Сафаровой С.В., и Левиной Елене Вячеславовне! Всем здоровья и счастья!
30.08.2014
    Результат превзошел все ожидания. Снижение веса на 10 кг., общее оздоровление, легкость в организме, стремление к изменению образа жизни.
30.08.2014
Значительное улучшение самочувствия.

Все прекрасно. Лучше чем в Карловых Варах
06.09.2014
Результат отличный, чувствую себя прекрасно после курса очищения. Всем спасибо.
Клиника работает прекрасно, все прекрасно и номера и территория, претензий никаких нет.
06.09.2014
Похудела на 30 кг за год после курса лечения в прошлом году, снизился сахар, значительно улучшилось общее самочувствие. В этом году закрепила результат, очень хорошо отдохнула, потеряла еще 4 кг и 6 см в объемах, избавилась от нервного напряжения и стресса.
06.09.2014
Возвращаюсь в клинику в четвертый раз. Приезжаю за тем ощущением, результатом, который приносит курс лечения: бодрость, легкость, эмоциональный подъем, хороша физическая форма (снижение веса). У Вас комфортные условия проживания и лечения, внимательное отношение персонала к каждому пациенту.

Отзывы только самые положительные, пожелание не снижать планку, оставаться на таком же высоком уровне.
13.09.2014
Результат положительный: душе хочется петь, а телу улыбаться. Огромное спасибо всем за то, что я совсем по-другому теперь отношусь к себе и окружающему миру.

Работу Клиники оцениваю на «отлично»! Желаю только добра, здоровья и процветания!
12.09.2014
Да, результат - минус 7 кг. Чувство легкости, энергетики и желания двигаться вперед.
Я еще хотела написать про одного врача, который очень помог мне в лечение, это Терентьева Анна Львовна. Спасибо ей за моё здоровье и самочувствие, после ее процедур. Анна Львовна потрясающий специалист, человек и очень красивая женщина. Ваша клиника мне очень понравилась, я даже не ожидала, что встречу здесь таких профессионалов своего дела, как Садыкова О.С., Косинова Е.В., Терентьева А.Л. Спасибо Вам за то, что у вас работают такие специалисты. Я желаю Вашей клинике дальнейшего процветания и Всех Благ. У меня нет к Вам предложений, потому что для меня все было на высоком профессиональном уровне и я вам благодарна, что узнала много таких врачей как Садыкова О.С., Косинова Е.В., Терентьева А.Л.
13.09.2014
Да, ощутила. Телу стало легче, энергии стало больше, вес и объемы снизились. Получила много новых знаний и стимул к переходу на более здоровое питание.
Все очень понравилось, добрая, приятная атмосфера, грамотные специалисты, качественное лечение. Благодарю! Успехов вам и процветания! Собираюсь приезжать снова и рекомендовать родным и друзьям!
21.09.2014
Да, улучшилось общее самочувствие. Сахар в крови пришел в норму. Значительно улучшилось настроение.
Отличная клиника, отличные условия, отличный персонал! Огромное спасибо! Не нужен нам берег Турецкий!
20.09.2014
Я обратила внимание на свое здоровье. Меня научили правильно питаться. Нормализовали мое давление.
Клиника очень понравилась! Хочу поблагодарить всю группу медицинских работников, которые занимались моим здоровьем, а также Рудакову Е.А. за оказание экстренной помощи.
13.09.2014
Всего за неделю кардинально улучшилось самочувствие и не только. Гораздо повысился тонус.

Очень рад, что в России есть такая клиника. Желаю в дальнейшем также поддерживать марку. Удачи!
27.09.2014
Повысилось настроение, восстановился сон. Потеряла лишний вес: было 67 стало 63. Объемы ушли ОТ было 81 стало 74 ОБ было 99 стало 96. Вобщем организм омолодился, очистился, и

Организация работы клиники на высшем уровне. Грамотный и приветливый персонал, широкий спектр физиотерапевтических процедур, современное оборудование. Замечательная территория, удобные дорожки для прогулок. Питание – 5 балов.Все очень хорошо!
23.09.2014
Все супер отлично. Понравилось все. Результат: вес минус 6 кг, легкость в теле. Спасибо всем огромное. Успехов Вам и до встречи.
Мне очень понравилось проживать в 7 корпусе. Хотелось бы вернуться и проживать в этом корпусе. Очень вежливый и приятный персонал. А в частности медсестра Танечка Валентиновна.
27.09.2014
О результатах говорить еще рано, но чувствую себя гораздо лучше. Уезжаю из клиники в хорошем настроении и с огромным желанием встретиться с доктором в следующем году.
04.10.2014
Да, спасибо! Прекрасный результат. Самочуствие отличное. Много интересного узнала о своем организме. Есть желание продолжать дальше здоровый образ жизни. Раздельное питание.
03.10.2014
Супер!!! Супер!!! как всегда!!! Все лучше с каждым годом!!! Профессионализм; внимание, четкость, пунктуальность, оперативность, качество обслуживания, доброжелательность, ухоженность территории, качество питания, чистота номеров, обновление дополнительных услуг!!!!!!!!! Обязательно вернусь!
11.10.2014
В процессе прохождения программы оздоровления, благодаря профессиональным действиям лечащего врача Рудаковой Е.В. и иных специалистов и медицинского персонала, ощутил прилив сил, энергии, необычайной легкости. Надеюсь на увеличение данного эффекта в последствии, а также на правильную и гармоничную работу организма. Лозунг клиники «К нам едут за результатом» полностью себя оправдал. Думаю мне удастся пересмотреть свое отношение к организму в повседневной жизни и благодаря клинике «Кивач» встать на путь правильного питания и отношения к организму, отказавшись от многочисленных гастрономических соблазнов.
14.10.2014

Новости 581 - 630 из 630
Начало | Пред. | 8 9 10 11 12 | След. | Конец Все
© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне