Заказ звонка

Диагностика скрытой пищевой непереносимости

Диагностика скрытой пищевой непереносимости
01.10.2018

Специалисты клиники постоянно расширяют возможности диагностики и лечения, используя самые современные и актуальные методики.

Так, в клинике «Кивач» появилась возможность сделать диагностику скрытой пищевой непереносимости.

Этот современная технология исследования запатентована международной компании «ImmunoHealth™». Метод основан на иммуносорбентном ферментном анализе крови и уникальной методологии обработки данных теста, что позволяет с максимально возможной точностью определить на какие из продуктов питания иммунная система постоянно вырабатывает избыточное количество антител, а значит, проявляется не столько в виде аллергии, но и в виде скрытой пищевой непереносимости.

В методологии «ImmunoHealth™» продукты антагонисты из «красного списка» не просто механически исключаются из рациона, а рассматриваются как МАРКЕРЫ определенных типов интолерантности, обусловленной ПН. Это означает, что наличие в «красном списке» определённых продуктов указывает на непереносимость некоторых «сквозных» антигенов, содержащихся и в других продуктах, которые тоже следует исключить из рациона, даже если они не подвергались тестированию. Таким образом, в методологии ImmunoHealth список «запрещенных» для данного пациента продуктов, может быть значительно шире, чем «красный список», определенный по тесту. Такой подход позволяет исключить возможные аллергенные продукты из рациона пациента, даже на основе ограниченного списка тестируемых продуктов.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне