Заказ звонка

Хиромассаж в массы

Хиромассаж в массы
20.06.2018

Нет предела совершенству. Поэтому сотрудники «Кивача» постоянно учатся, повышая свою квалификацию.

Недавно массажисты клиники прошли курс обучения хиромассажу. Эта массажная техника воздействует преимущественно на мышечную систему организма и ее основные функции.

Работая в технике хиромассажа, можно достигать различных эффектов: снятия глубокого мышечного напряжения, мышечных контрактур, добиваясь хорошей мышечной релаксации или, наоборот, улучшения мышечного тонуса, подвижности и эластичности мышечной массы. Но надо понимать, что проблемы, возникающие в организме человека, не могут существовать только на одном мышечном уровне. Они возникают на уровне взаимодействия мышечной и сосудистой, мышечной и нервной, мышечной и суставной систем. Поэтому хиромассаж следует рассматривать как сложную программу, позволяющую решать те или иные проблемы на различных уровнях взаимодействия.

Хиромассаж является емкой и многогранной системой работы массажиста, позволяющей выбрать ведущий аспект в проведении сеанса массажа для решения проблемы в данной конкретной ситуации, используя преимущественно массажные приемы именно этого аспекта для получения в итоге оптимального результата.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне