Заказ звонка

Учимся новым методам омоложения

Учимся новым методам омоложения
12.07.2018

В Санкт-Петербурге прошёл 8-й Международный обучающий курс тренинг по хирургическим и нехирургическим методам омоложения. И, безусловно, специалисты Клиники «Кивач» не могли пропустить это грандиозное для профессионалов событие.

Мероприятие проводилось под руководством Хрусталёвой Ирины Эдуардовны (д.м.н., пластический хирург, зав. кафедрой пластической хирургии СПбМУ им. Павлова). Более 160 спикеров и модераторов из стран ближнего и дальнего зарубежья делились своим бесценным опытом с коллегами индустрии красоты.

Особенно произвел впечатление интегративный мастер-класс «Марафон живых инъекций», который транслировался из клиники «Академия» в режиме реального времени. «Эстетическая косметология и хирургия развиваются стремительно. И такие виды обучения помогают врачам развивать свои навыки и оперативно внедрять новые технологии в практику Клиники. Так, например, наших пациентов ожидают новинки – уникальная технология коррекции отёков и избыточных отложений в области лица и актуальная в летний период методика лазерной биоревитализации кожи», - отметила Елена Оленина, руководитель отделения косметологии.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне