Заказ звонка

В статусе «мировой»

В статусе «мировой»
14.02.2018

Руководитель отделения косметологии, работающего на базе Клиники «Кивач», Елена Оленина посетила двадцатый юбилейный Всемирный Конгресс по Косметологии и Эстетической медицине IMCAS.

Более 8000 участников конгресса, среди которых были дерматологи, косметологи, пластические хирурги и гинекологи из более чем 40 стран мира, обменивались опытом исследований в эстетической науке.

«Конгресс IMCAS - самая красивая, интересная и продуктивная встреча медицинских экспертов. Он предлагает самое современное и основанное на фактических данных образование в области дерматологии и косметологии. То, что мы узнали здесь, действительно, приносит пользу нашим пациентам. Отличная организация, интересные лекции, ценное обучение, курсы и т.д. Особенно познавательно было посетить выставку эстетической индустрии с новейшим оборудованием и препаратами.

Это замечательный конгресс с большим количеством новой информации, передовых технологий и техник. Один из самых важных эстетических конгрессов для любого врача», - поделилась Елена Оленина.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне