Заказ звонка

Избавиться от храпа?! Реально!

Избавиться от храпа?! Реально!
14.06.2017
Избавиться от храпа?! Реально!

Многие считают храп нормой или досадным неудобством для своих близких, не задумываясь, что это серьезный симптом ряда заболеваний.

Чаще всего эта проблема встречается у полных людей. Многолетний опыт Клиники «Кивач» показывает, что многие гости перестают храпеть во время проведения программы по детоксикации организма благодаря потере лишнего веса. Если же этого недостаточно, то необходимо более глубокое обследование.

Отоларингологи Клиники занимаются диагностикой и лечением людей, столкнувшихся с проблемой храпа, в том числе больных с синдромом сонного апное – состояния, характеризующегося наличием храпа и остановки дыхания во сне настолько длительной, что в крови и в головном мозге снижается содержание кислорода. Также его симптомами являются частые пробуждения ночью, выраженная дневная сонливостью, разбитость и головные боли по утрам.

«На базе Клиники мы можем сделать полное обследование пациентов, в том числе диагностику с помощью кардио-респираторного мониторинга, и провести все необходимые объемы лечения, включая хирургическое вмешательство», - поделилась Светлана Севрюк, врач-отоларинголог Клиники «Кивач».

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне