Заказ звонка

Мезовартон: омоложение для зрелой кожи

Мезовартон: омоложение для зрелой кожи
13.06.2017
Мезовартон: омоложение для зрелой кожи

Вне зависимости от возраста, указанного в паспорте, женщина хочет быть молодой и красивой. Чтобы сохранить тонус и эластичность кожи после 40-45 лет, представительницы прекрасного пола прибегают к помощи косметологов.

Одной из новинок инъекционной косметологии является мезовартон – препарат, предназначенный для интенсивного омоложения в возрасте после 40-45 лет. В этот период у женщин замедляется скорость деления стволовых клеток кожи, в результате проявляются признаки старения и «увядания» кожи. Механизм действия мезовартона направлен на активизацию имеющихся в коже стволовых клеток, обновление межклеточного матрикса и восстановление физиологического регулирования жизнедеятельности клеток кожи.

Основным ингредиентом препарата является искусственно созданный аналог эмбрионального олигопептида P199, действие которого как раз и направлено на активизацию деления стволовых клеток кожи. Также в состав мезовартона входят высокомолекулярная гиалуроновая кислота (1,5%), различные витамины, аминокислоты, микроэлементы и коэнзимы.

Пептид оказывает стимулирующее воздействие на обновление клеток кожи, усиливает активность фибропластов, содействует выработке гиалуроновой кислоты и волокон коллагена, что способствует омоложению кожи, улучшению ее восстановительных свойств.

Показания к применению:
• профилактика «увядания» кожи;
• коррекция возрастных изменений кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз);
• подготовка к пластическим операциям;
• реабилитация кожи в послеоперационном периоде;
• восстановление кожи после срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок, ожогов различного происхождения;
• меланогенетические пятна и дисхромии, гиперпигментация;
• обезвоженная кожа.

Эффективность После одной-двух процедур происходит улучшение цвета лица, повышается уровень гидратации (увлажнения), за счет нормализации микроциркуляции снижается отечность. После 3-4 процедур повышается эластичность, выравнивается рельеф кожи, снижается количество и глубина морщин.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне
Информация об авторских правах