Заказ звонка

MesoEye C71: обрамление «зеркала души»

MesoEye C71: обрамление «зеркала души»
31.05.2017
MesoEye C71: обрамление «зеркала души»

Область вокруг глаз –один из основных маркеров процессов старения кожи и мягких тканей лица.Первые жалобы на небольшие морщины, отеки и темные круги под глазами появляются очень рано – уже в 25 лет. С возрастом эти изменения только прогрессируют, при этом под глазами кожа обвисает, в области века образуются складки. Жировая ткань, которая служит своего рода «подушкой» для глазного яблока, смещается вперед, выступая из зоны глазницы, что внешне проявляется в виде «мешков» и «нависающего века».

Почему так происходит?

В зоне вокруг глаз очень тонкая кожа (всего 0,6 мм), отсутствует подкожно-жировая клетчатка. Кожа примыкает непосредственно к вековой и орбитальной части m.orbicularisoculi (круговая мышца глаза), что приводит к быстрому образованию морщин. Венозная и лимфатическая системы этой зоны, особенности микроциркуляции предрасполагают к застою жидкости, формированию отеков и растяжению кожи. Эти эстетические проблемы позволяет решить MesoEye С71 – препарат, гарантирующий полное избавление от мелких морщин, отечности и темных кругов под глазами.

Уникальные компоненты в составе MesoEye С71:

  • PeriOrbitalPeptide XP2 улучшает микроциркуляцию крови в коже и подкожной жировой клетчатке; активирует лимфообращение, устраняет патологическое расширения сосудов венозной системы и снижает их проницаемость, способствует восстановлению и защите коллагеновых и эластиновых волокон.
  • Hexapeptide 17 оказывает лимфодренажное действие, активацию лимфообращения, противовоспалительный эффект,улучшает микроциркуляцию, вазопротекцию.
  • DRMC комплекс из аминокислот, витаминов и нуклеозидов – определяет: дермомоделирование, ревитализию, лифтинг.

Показания:

  • Купирование проявлений отечности и пастозности в зоне вокруг глаз.
  • Улучшение цветности кожи, уменьшение выраженности темных кругов под глазами.
  • Повышение тургора и тонуса кожи в периорбитальной области.
  • Выравнивание макро- и микрорельефа кожи.
  • Уменьшение выраженности параорбитальных грыж.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне