Заказ звонка

Команда Клиники приняла участие в V забеге по льду Онежского озера «IceOnego»

Команда Клиники приняла участие в V забеге по льду Онежского озера «IceOnego»
20.02.2017

Традиционный зимний фестиваль снежных и ледовых фигур «Гиперборея» является ярким семейным праздником, из года в год радующим петрозаводчан и гостей столицы Карелии разнообразием мероприятий. 18 февраля в рамках фестиваля состоялся V забег по льду Онежского озера «IceOnego», партнером которого стала клиника «Кивач».

Команда клиники, состоящая из 7 человек, отлично показала себя в соревнованиях. Сотрудники не только покорили дистанцию 5 км по поверхности замерзшего озера при ледяном пронизывающем ветре, но и были в числе первых участников, пересекших финишную черту.

Серебряным призером соревнований стал инструктор ЛФК нашей клиники Владислав Миронов.

«Впечатления отличные! Очень рад результату, ведь пришел как участник, чтобы поддержать свою команду, и не рассчитывал на победу. В первую очередь хотел своим примером показать, что заниматься спортом и вести здоровый образ жизни можно в любых условиях, а остальное зависит от нас самих!

Трасса была сложная! Первая часть дистанции оказалась легче: ветер дул в спину, да и двигался со всеми в толпе, а вот обратно бежал один, нужно было бороться и с ветром, и с усталостью», - поделился Владислав.

Антон Цветков, врач-травматолог, занял пятое место:
«Спорт - это всегда движение к жизни, это молодость, это крепость духа. В первую очередь ты побеждаешь самого себя. Сложность покрытия, ветер в лицо - это всего лишь погода… Преодолевая дистанцию в таких условиях, ты преодолеваешь своё внутреннее Я. Каждый человек вне зависимости от возраста должен заниматься спортом - это моё мнение как врача и как человека!»

Приучать к спорту необходимо с ранних лет. Поэтому клиника «Кивач» подготовила подарки самым юным участникам соревнований «IceOnego». Для малышей организовали отдельный забег. Дошколята соревновались парами, преодолевая на скорость расстояние 100 м. Каждый юный спортсмен получил заслуженный приз.

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне