Заказ звонка

RADIESSE - элитная процедура для вашей кожи

RADIESSE - элитная процедура для вашей кожи
07.02.2017

Внешняя привлекательность сегодня – это ценный козырь в конкурентной борьбе повседневной жизни. Жизненный успех зачастую зависит от того, как нас воспринимают окружающие.

Все мы знаем, что ритм жизни накладывает свой отпечаток – стрессы на работе и дома, вредные привычки, неправильное питание и режим дня не проходят даром для нашей кожи. Это актуально не только для женщин. Мужское лицо теряет характерные гендерные черты: четкие контуры нижней челюсти, «волевой» подбородок, широкие скулы и т.д.

Элитная процедура RADIESSEэффективно противодействует старению мужской и женской кожи.

Этот инновационный филлер, основанный на технологии микросфер, предназначен для коррекции объема, лифтинга и восстановления контура лица. Его принципиальное отличие от гиалуроновых филлеров в том, что он не оставляет эффекта гиперкоррекции и отечности мягких тканей лица, то есть время реабилитации пациента после процедуры значительно меньше.

Процедура позволяет создать на лице точечные акценты, которые подчеркнут вашу индивидуальность - выделить скулы, придать подбородку более мужественный вид или скорректировать овал лица. Мгновенный результат у большинства пациентов сохраняется более чем на год благодаря эластичности и пластичности препарата Radiesse, который долгое время сохраняется в коже, не смещаясь при активной мимике.

Эффекты:
- Кожа выглядит молодой и подтянутой, восстанавливается ее эластичность;
- Контуры лица становятся более четкими;;
- Морщины и складки разглаживаются, становятся менее заметными;;
- Стимулируется обновление клеток кожи и выработки коллагена и эластина – кожа укрепляется изнутри.;
- Подчеркните индивидуальность и восстановите естественные контуры и объемы лица! Продлите свою привлекательность и успех!;

Возврат к списку

© «Клиника Кивач» —  очищение организма на клеточном уровне